Прими меня

Прими меня, какая есть,
Прими и не проси меняться.
Ты знал всегда,
Я ни как все.
Не манекен и не пластмасса.
Я не хочу быть как они,
Как те, что ходят мимо.
Я не скажу тех громких слов,
И не расплачусь лживо.
Я поддержу и обниму так крепко.
Я буду рядом в те часы,
Когда навзрыд заплачет небо.


Рецензии