Женщина, словно кошка...

Женщина, словно кошка...
Ступает всегда осторожно,
Все видит, все замечает,
О чем думает, никто не узнает.

Гуляет сама по-себе,
О многом мечтает во сне...
На яву наблюдает спокойно,
Обидишь, сделает больно.

Она всегда начеку,
И ее не понять никому...
Лишь, когда лаской согрета,
Душу отдаст безответно.

2014


Рецензии
Есть у меня кое-что тоже "кошачье"))... Сейчас гляну))...

Иван Странник 2   08.09.2016 11:24     Заявить о нарушении