хочу

Хочу стать лучше, чтоб к тебе быть ближе,
Чтоб после смерти в рай нам воспарить.
Хочу дышать тобой одним, ты слышишь?
Хочу тобою жить и лишь тебя любить.
Хочу, чтобы однажды на рассвете,
Лишь только солнце развернет свои лучи,
Ты вдруг сказал мне, что всегда мечтал о детях,
О НАШИХ детях! Я молю, не промолчи!
Хочу, чтобы твои глаза пустые,
Наполнились теплом большой любви,
Чтобы касанья рук твоих родные
Ни на секунду не теряли рук моих.
Я иногда мечтаю, что мы вместе
И думаю, что всё, что я хочу, однажды сбудется,
Мы будем слушать НАШИ песни...
Я так хочу, но каждый день молчу...


Рецензии