Акула пера

Отложив остальные дела,
Превратилась в акулу пера.
О! Какие зубища! Доплываю до днища,
А оттуда наверх как стрела!

Люди всюду кричат "Караул!"
И порой привлекают акул.
О! Широкие скулы, принадлежность акулы.
Я хочу, чтоб никто не тонул.

Предлагаю спасательный круг.
Человек мне, как рыбине, друг!
Пусть узнают невежды, в океане надежды
Никого не беру на испуг.

17.04.15г.


Рецензии