Патриотизмом не прикрыться

Чтоб не болели наши души,
Мы заткнули наши уши.
В моде нынче комформизм,
Баксы, евро, пофигизм.
Совесть – старый пережиток,
Предоплата для агиток.
Власть о совести твердит,
От самой давно смердит.
Стал народ электоратом,
На х.. нужен депутатам.
Демократия для геев,
Банки только у евреев.
Нефть и газ у них в руках,
Народ держат в дураках.
НАТО в воротА  стучится,
Патриотизмом не прикрыться.
Олигархов защищать?
Нет, не стоит жопу драть!
Ототкните ваши уши,
Да восстанут ваши души!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.