Мы разучились говорить

А знаете - мы разучились говорить
Лицом к лицу, глаза в глаза,
Настроив в унисон дыханья.
И делаем теперь свои признанья
И принимаем их потом назад,
Их заставляем словно странных птиц парить.

Нам смайл микронный заменил порыв,
Улыбку - скобок частокол,
А прищур хитрый - точка с запятою.
И я заметил странность за собою
(она меня тревожит как укол) -
Живу я, на замок эмоции закрыв.


Рецензии
и вот на днях заметил что ещё
когда при встрече спросят как дела
я голову склоняю на плечо
чтоб грустный смайлик правильно лежал
:(

Руслан Небыков   24.08.2015 22:12     Заявить о нарушении