выбор

мы выбираем по какой дороге идти
что же нам нужно так сильно в пути
и трудно порою решенье принять
сердечко свое трудно унять...
и для того чтоб верно идти
мы все в гармонию должны привисти
чтобы разум и сердце дружили
и изнутри тебя не пилили
сложный бывает выбор порой
да и ответ всегда не простой..
но должен ты сам решенье принять
и сердце и разум внутри примирять...


Рецензии