Добро

Нельзя навязывать добро,
Свобода не прирученная птица,
Коль мается душа или нутро,
Не плохо каяться, но лучше похмелиться.


Добро, хоть с кулаками или без,
Не преференция, авансом не зачтется,
Как все, что называют дар небес,
И сквозь асфальт, былинкою пробьется.

***** 21.02.09г.


Рецензии