Он пришёл долгожданный

Он пришёл долгожданный до победы с войны.
И залечивал раны под присмотром жены.
Так три года промчалось, он задвигал рукой.
Но жена всё казалась ему ,,не такой”.
И её всё терзало: пустяк - не пустяк?
Если б так, как сначала! Да что-то ,,не так”.
Даже ночью в кровати в миг объятий  иль сна
Между ними лежала война.


Рецензии