просто разрываюсь я на части

просто разрываюсь я на части -
будь то боль или приливы счастья.
сердце будоражу я мечтою,
что смогу увидеться с тобою.
далеко ты , мой дружок сердечный,
но влюбилась я в тебя беспечно,
мою душу ,что в твоих ладонях,
обещал беречь ты...может помнишь?
Время без тебя скользит ,не скрою
заполняя сердце пустотою,
но ищу я выход постоянно-
то вяжу, то вышиваю рьяно..
просто разрываюсь я на части-
будь то боль или приливы счастья
и мечты укладываю в строчки.
без тебя мне плохо, слышишь? Точка!
                17.04.2015


Рецензии