Осенний блюз

Измены терпкие на вкус,
Обманна горечь в час разлуки.
Осенний завершая, блюз ,
В дежурных фразах ноты муки.

Лукавый блеск,что сладкий яд.
Пронзает насквозь, жжет упреком,
Слова пустые невпопад,
Шаги спешащие, у окон.

Свеча, сгоревшая к утру,
Мне оставляет отблеск ночи.
Рассыпав по земле листву,
Колдует золотая осень.
 

 


Рецензии