Лучик

Лучик солнца острый,
Вдруг в окошко заглянул,
И ворона каркнув,
Словно кто-то душу помянул.

Миг умолк на крыше веткой,
Славно, нежно, чуть шутя,
Небо надо мной безбрежно,
Вспомню вдруг нежданно я тебя…

И ходой случайных мыслей,
Взглядов, слов, нелепых чувств,
Нас Судьба свела не слышно,
Посреди Надежд немых…


Рецензии