наш злейший враг - это стандарт

Наш злейший враг – это стандарт!
Он ущемляет нам свободу,
А подвернётся в жизни фарт,
Отвергнет он себе в угоду!

Себя хозяином ведёт
В среде обыденных сомнений,
Он новых веяний не ждёт
На пьедестале самомнений!

И вот уже нам не с руки
В теченьях новых разобраться,
И среди жизненной реки
Уж на мели б не оказаться!


Рецензии