В лужах солнце отражаясь

В лужах солнце отражаясь
Шепчет что то, но кому?
Мы идём не утруждаясь
Не придавая то уму
А вдруг там мне послание играет
На воде то белым, голубым
Как понять? Ничто не помогает
Чувствую себя слепым
Разгодать бы, может станет легче
Может там спокойствие моё?
Забыть бы с этой лужей встречу
Толку никакого от неё

И ищу я в чём то тайный смысл
Что б в ничём ответы разыскать
В календарике не хватит чисел
Чтобы глупостям моим пометки дать


Рецензии