Как же плохо на сердце моем!!!

Как же плохо на сердце моем,
Снова душу терзает печаль,
Снова много "наломаных дров",
Очень жаль,что все так,очень жаль!,

Не умею терпеть и любить,
Не могу научиться прощать,
Как хочу в послушании жить!,
Перед Господом - благоухать,

Иисус!,мой Господь,не оставь!,
На попрание душу мою,
Разгони Своим словом печаль,
Пред Тобой в уповании стою,

Сколько раз я к Тебе приходил,
Чтоб душевный покой обрести,
Сколько раз Ты мне милость явил,
Умоляю,и в этот - прости!,

Научи же смирению - Ты!,
Чтобы с радостью все принимать,
Кротость - дай!,и Своей простоты!,
В ожидании,чтоб - не роптать,

Свою жизнь,чтоб доверить Тебе,
В полной мере,на милость Твою,
Сокрушенный пришел я,в мольбе,-
Пред Тобой,в уповании - стою!!!


Рецензии