Обречены

Чем дольше держится наш союз,
Тем ближе движемся мы к нулю.
Но потерять в один миг боюсь -
Всё потому что ещё люблю.

То ночью жмусь к твоему плечу,
То рвём хорошее по частям.
Но я всё чаще , порой, хочу
Послать тебя далеко к чертям.

За годы, что мы с тобой вдвоём
Мир потрепался в моих глазах.
То мы пылаем с тобой огнём,
То возвращаюсь одна в слезах,

То искры падают с ярких глаз,
То я в обиде нахмурю бровь.
Я часто думаю, что у нас
Как-будто ненависть, не любовь.

Не знаю будет какой финал,
Уйдём ли камнем морским ко дну...
Обречены с тобой на провал,
Но я, пожалуй-таки рискну.


Рецензии
Отличное стихотворение, впрочем, из прочитанного, все понравились.

Дарья Терешенко-Буткевич   15.05.2015 16:25     Заявить о нарушении