А мне бы...

А мне бы счастья, капельку, чуть-чуть,
Чтоб можно было просто любоваться.
Ночной звездой и "надо ж, млечный путь",
Не перестать чтоб этим восхищаться.

А мне бы радости, такой , чтоб передать,
Биение сердца в нежном ритме вальса.
Чтобы мелодию Души Вам рассказать,
Чтобы пропеть один куплет романса.

А мне бы страсти. Грустно и смешно,
Прошу того, чего сама не знаю.
Наверно, это все таки грешно,
Просить того, о чем не понимаю.

А мне бы воздуха. Да чистого. Глоток.
Я поделюсь, кому-то не хватает.
Мне покажите, где реки исток,
Воды холодной. Вот о чем мечтаю.

А мне бы под дождем, да без зонтА,
Промокнуть чтоб до косточки, до нитки.
Вы представляете, какая красота,
Босой по лужам. И в руке ботинки.

А мне бы радуги над речкой. Пусть цветет,
Большой-большой и сказочно красивой.
Душа чтоб пела. Пусть Душа поет,
Быть может стану я тогда счастливой?

А мне бы счастья... Верьте или нет,
Я это все во сне ни раз видала.
В конце тоннеля вижу солнца свет,
О всем об этом я, друзья, мечтала.


Рецензии