Лучшая подруга

С детства вместе, не разлей вода,
С годами дружба эта не забудется.
Я буду за тобой горой стоять всегда,
И верить, что все у тебя сбудется.

Раньше не могли мы друг без друга,
Сейчас вдруг что-то изменилось.
Но для меня ты - лучшая подруга,
Я хочу, чтоб все у тебя получилось.


Рецензии