Пятничное 17. 04

как не верить в любовь? вот бредешь, спотыкаясь, по
невозможной неделе, кутаешься в пальто,
невозможной неделе, стойку держа, раз-два,
чтобы на бок не пала тяжелая голова,

чтобы силы хватило вынести этот груз,
невозможной недели. сумрачен день и пуст
ее каждый пронзительный, их в ней не сосчитать,
целых пять, представляешь, долгих чертовски, пять.

и все ради остатка, семь вычитаешь и
остается в пригоршне парочка, погляди,
добрела я до них, да уткнулась в твои колени,
как не верить в любовь?
лишь в нее и осталось верить.


Рецензии