Нечаянная страсть

Давай, тебе - правду,
А ты мне - заботу...
Не буду придумывать байки
В угоду..
Тому, что зовется
Нечаянной страстью...
Давай,-  тебе тело,
А ты мне ,- горсть счастья!
Давай, - тебе душу,
А ты мне - всё сердце...
Безумно пусть бьется,
Чтоб некуда деться!..
Давай, на разрыв?!
И дышать - жадно-жадно!
Давай, - тебе ласки,
А ты мне - прохладу!..
Чтоб не задохнуться
от этого зноя!
Давай, - тебе всё!
А ты мне, - другое!?..
17.04.15


Рецензии
Очень страстно, знойно и прекрасно!
Понравилось.

Людмила Иванова 13   17.04.2015 19:03     Заявить о нарушении