Нелюбовь в мелочах

Я курил, пока она спала.Нужно было встать,
Накрыть ей плечи, -дуло из открытого окна, -
Но было лень.
На асфальт ложился звездный вечер,
На ее лицо ложилась моя тень.
Смяв в руках пустую из под сигарет, я смотрел на дом
Через проспект: месяц тихо плавился на крыши;
Я искал внутри себя того, кого там нет, а не найдя,
Докурил, и не закрыв окно, спокойно
Вышел.


Рецензии
ой, как грустно и как все правда
равнодушие убивает
жалко спящую героиню, но, увы, такова жизнь

Нелюбофф   17.04.2015 18:59     Заявить о нарушении