Севастополь

Я иду на грозу -
Так говорили в сказках,
И я снова молчу,
Да шахтеры все в масках.
Ты остался один,
Будто гребень на море.
Ты почти пилигрим,
Только грусть словно горе.
Пусть нахлынет тоска -
Разорвет душу стерва.
Я с тобой навсегда
Здесь остался без нерва...


Рецензии