Волк может пропустить удар

Волк может пропустить удар из-за угла,
Нанесенный внезапно подло от своих.
Но когда перед мордою врагов стена, -
Нет дрожи, не читает Волк молитвы стих.

Стоит Волк перед бурею огня, как алтарем,
Не прячет шкуру он от искр и от жара.
И вот теперь мы с ним в поход идем, -
Гасить боль нового восточного пожара.

И не надеемся, что прошлое забудется, пройдет,
Что захлебнется или минет нас охотничья облава…
Мы не в лесу! ЖЕСТОКИЙ БОЙ ИДЕТ!
Слава стране! Слава Украине! – Героям слава!


Рецензии