Сладкий сон 1

Вдохновение получила у Юрочки,за что ему огромное спасибо!!!
http://www.stihi.ru/2014/09/02/29

В лёгком платье,голубом
из прозрачного шёлка,
Шла Алиса,а навстречу
Обычные серые волки.
Но среди стаи волков
был один необычный.
Он не скалил зубы,
одевался вполне прилично.
Говорил внятно.
Миру понятно,
Взгляд его добрым был,что весьма приятно...
Он один среди всех был голубоглазый
и Алисе (не скрою)понравился сразу.
Увидела его Алиса и удивилась:
"Ах,какой необычный!"-даже немного смутилась,
Покраснела,сразу глаза опустила...прошептала:
"Лишь тебя одного я любила...
Вижу замок твой весь в серебре
из белого бисера,
Я такая,как ты описал:красивая,умная,быстрая...
Твоя страсть во мне любовь разбудила,
Я и забыла куда шла
И зачем в лес приходила?"...
Долгожданная встреча
Закончилась пробуждением,
Это был сладкий сон
И приятные сердцу мгновения.

Ах,какой сладкий сон!

продолжение следует...


Рецензии
Вижу у тебя что-то новое...http://www.stihi.ru/2015/04/16/7124 У меня тоже :)МА
Раздели на три строки:
Долгожданная встреча
Закончилась пробуждением
Это был сладкий сон и
Приятные сердцу мгновения

и остальные верхние куплеты.
Люблю тебя мой малыш, твоя МА

Марианна Карина   20.04.2015 19:22     Заявить о нарушении
Потихоньку разберусь,Ма.
Хоть пару строк о себе напиши.
Обнимаюсь так прямо крепко,
Илька

Ильвита Мавлекеева   20.04.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.