Полюби этот мир

Полюби этот мир любым.
Он почувствует, что любим,
Безусловен и неделим.
И однажды ты станешь им.

Слышишь, тихо плывёт звезда
По-над ветхим хребтом моста?..
Если память твоя чиста -
Как впервые, себя создай,

Из крупиц себя собери,
Отыщи или сотвори -
Целый мир у тебя внутри.
Распахни его, отвори.

Полюби этот мир любым.
Он почувствует, что любим,
Безусловен и неделим.
И однажды ты станешь им.

03.02.2012


Рецензии