Как нехотя на этот раз ушла зима...

Как нехотя на этот раз
ушла зима.
Однообразием своим
измучив нас,
сведя с ума!
Скрипя катилось колесо
морозных дней.
Казались дни под гнётом туч
зимы длинней.
И нависали облака
серым-серы,
упрятав небо
до другой земной поры.


                16 апреля 2015 год.
Иллюстрация: Автор картины Мария Зелдис.


Рецензии