Нарушая тишину

Пасмурно очень
День подходит к концу
Я мог бы побежать с просьбой
К своему отцу

Поинтересоваться у него,
как завершить досуг
Узнать, как день прошёл
ведь он - мой лучший друг

О многом хочется узнать
И многим поделиться
Ведь главное, чтобы он смог
Мною гордиться

...
Я мог бы побежать к нему,
Но знать его не знаю!
И нарушая тишину
Я слёзы вытираю


Рецензии