Не обижайтесь

Поймите, Люди, меня правильно,
Ведь росы, ночи не допиты
Мне воздух нужен, хоть и капельно,
Глаза мои еще открыты...

Не обижайтесь! Бессознательно,
Но я дышу еще. Позвольте!
Меня любить не обязательно,
Но от могильных тем увольте...

Не поднимайте перст карательно,
Не Вам решать судьбу, извольте,
Еще рассветы жду старательно,
Вы горизонт мой не мозольте!


Рецензии