бессонное

Этой ночью совсем не хотелось спать .
Сам подумай - ну как же вот здесь уснешь ,
Если ты этой ночью начал вдруг понимать
И от многих вещей просто бросает в дрожь ?


Этой ночью хотелось мне взять дневник
И писать туда все , что приходит ко мне на ум ,
По объему бы вышло равное Книге Книг ,
Показало бы всем пользу полночных дум .


Этой ночью так хотелось мне говорить -
Чтобы полный зал или хотя бы сосед на кухне .
Этой ночью вдруг захотелось мне повторить -

Все - суета сует , мир не упадет , мир не рухнет .


Рецензии