У всех случаются проблемы, страдать заложено судьб

 Мои стихи и эти рифмы-
Душа даёт писать приказ!
Запечатлеть ,свои лишь, мысли
Хочу опять в который раз.

Меня Вы не судите строго,
Что чаще грусть в моих словах.
Надеюсь, всё-же, что в итоге
Моим проблемам будет крах.

У всех случаются проблемы!
Страдать заложено судьбой.
Бывает, что родные стены-
Становятся чужой страной.

Я смесь из крика и улыбки,
Из правильных решений и ошибки,
Намешана из боли и блаженства,
Я совершенное несовершенство...


Рецензии