Золотая осень, сказочное чудо!

Золотая осень, сказочное чудо!
В праздничном убранстве притаился лес...
Столько дивных красок ты взяла откуда?
Ведь в твоих пейзажах - целый мир чудес!

А нахмуришь брови - пасмурная слякоть,
И с холодным ветром моросящий дождь...
Почему так часто начинаешь плакать
И стучать по крышам, не скрывая дрожь?

На закате жизни все мы твёрдо знаем:
Красота души - вот самый ценный клад!
С нею не сравнится красота другая,
Это понимаешь лишь за пятьдесят...

Осень жизни! Часто ты бываешь грустной,
Ты ещё красива и уже мудра,
Позади остались пламенные чувства,
Подводить итоги близится пора...

Эмма Иванова. 19.06.14г


Рецензии
Просто великолепно! Большое спасибо за такой чудесный позитив.

С почтением.

Виталий Бобров   05.10.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Успехов Вам и вдохновения! ☺ ☼

Эмма Иванова Избранное   05.10.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.