Фантазия

Хочу испить тебя до дна, 
Хоть знаю, это, невозможно. 
Своди, сведи меня с ума. 
Я властелин твой и заложник. 

А ласка будет мне кнутом, 
Объятья пылкие пытают, 
Реальность путаю со сном, 
А у тебя фантазии, бывают?


Рецензии