Парень с улыбкой

Парень красивый из дома напротив
Он мне улыбался при каждой встрече,
И мной без улыбки не был замечен.
Думала, точно, за мной на охоте.

Я, как могла, в ответ скалила зубы
И, издалека махая рукою,
Представила как на свадьбе со мною,
Нарвет мне будет с красивейшей клумбы.

Даже представила сына и дочку.
Как на их выпускных речь говорила,
Пьяными после домой уводила...
Дочка беременна, сын - на заочном...

Но вот, наяву, в районной больнице
У "парня с улыбкой" выпала справка.
Ее прочитав, закололо вдруг справа,
Ноги не держат, зову медсестрицу.

Планы на смарку! Какая ошибка!
Стоило, конечно, уточнить сперва...
Чертов паралич лицевого нерва...
Отвечающий за его улыбку.


Рецензии