***

С чего начинается жизнь?
Со света луча и первого вдоха.
И вновь наступающий день
Пред нами свои открывает ворота.

Вдыхая жизни аромат
Посмотришь ты на все в округе
И попадешь в прелестный сад
Где шепчет все о милом доме.

Увидев все родное сразу
О той разлуке вспомнишь ты,
Что сильно гложет томный разум,
Но что исправить сможешь ты.


Рецензии