Вата

Так много слов пустых ронял
Ты в микрофон у телефона.
Не спал всё пил и проверял
Когда же окажусь я дома.

Пытался колко очернить
Меня изгнав из головы своей и сердца.
Порвать ту нить забыть её, запить,
Но правда вся со мной и ни куда не деться.

Очнись скорей и протрезвей!
Быть может я ни в чем не виновата?
Устала от своих же проповедей
И от того что у тебя в ушах лишь вата…


Рецензии