Посвящается Анастасии Фамилию, увы не знаю

Ну чтож сказать, Анастасия
Как жаль, живёшь ты далеко
Эх широка же, Мать-Россия
Порой бывает не легко


Я так хотел бы, выпить пива
С тобой, на шашлыках
Познать, как ты душой красива
Увидеть искренность в глазах


И дни, и ночи с чашкой чая
Я бы проводил с тобой в беседе
Мы говорили бы обо всем
О фильмах, мире, обо всем на свете


Я был бы рад, держа за руку
С тобой шагать ночной порой
Но жизнь увы, такая штука
Ты с кем-то там, но не со мной


Твои объятья и улыбку
Я вижу лишь, в одних мечтах
А может быть, кто знает
С тобой, мы встретимся во снах


Рецензии
Пусть все Ваши мечты и желания сбудутся!
Добрый вечер!)
С теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   28.06.2020 19:40     Заявить о нарушении