Ромашка

Сочинила ты сказку
Для себя и меня
И ласкала ромашку,
Словно был это я.
И луна помогала
«Нет «сказать или «да»!
Ты меня обнимала,
Уходя в никуда.
Словно, что – то искала
В моих теплых губах.
Ты меня целовала
И дышала в словах.
Ты придумала сказку
Без любви, без меня,
И ночную дорожку,
Чтоб сбежать от себя.
Ты придумала сказку,
Я поверил в нее,
И в любовь, и в ромашку,
Словно в счастье свое.
А любовь оказалась
Не родной, а чужой.
Ты над сказкой смеялась
Над моею душой.


Рецензии