Белый Ангел на черном снегу

                Твои идеи прекрасны!   

                Они заслуживают аплодисментов... И только!
                (Ф.Н.)



светлой памяти Олеся Бузины...



Белый Ангел на черном снегу
Плачет горько, взывая от боли,
Он один на пустом берегу,
Он один, после сыгранной роли.

Он на сцене сценарий играл,
Что написан был Богом для мира,
Перед публикой пел и плясал,
И слезою стекало с глаз миро.

Ему хлопали, "браво" крича,
Из цветов подносили букеты.
А сейчас, угасает свеча...
Человек! Образ Господа, Где ты?

Лишь овации ты преподнес
В дар за сыгранный Божий сценарий,
Вслед за стуком житейских колес
Ты удрал от ненужных признаний.

А Актер свои крылья остриг.
На земле они - тяжкое бремя.
Почернело все в сумрачный миг.
Помирать, видно, ангелам время...


Рецензии
Арина, стихи очень понравились!
Каждому в судьбе отведен свой час ухода в мир иной...
Светлая память Олесю Бузине)

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.06.2015 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Валерьевна...

Армина Гилоян   07.07.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.