***

А чувствам конец, да траур в душе.
Стою на краю обрыва уже.
Я стала свободной. Сейчас. Невзначай.
А он прошептал всего лишь "Прощай!"

Он бросил. Ушёл. Он оставил меня.
А где же та прежняя пылкость огня?!
Где то безграничное слово "люблю"?!
Я чувствую, что без него пропаду.


Рецензии