Сколько героев забрала та война!

Сколько героев забрала та война?

Сколько погибло Солдатов!

Мы не забудем их имена,

И их победу, тогда, в сорок пятом.

Они шли напролом через пули и мины,

И как им было не страшно?

Они прикрывали друг другу спины,

И умирали за друг друга отважно

И сколько пало неизвестных.

На поле боя и в тылу,

А их ждала жена, невеста,

И проклинала ту войну.

И сколько умерло народу?

Обороняющих Ленинград!

Они добыли городу свободу,

Пройдя весь этот ад.

И можно бесконечно спасибо говорить,

За нашу жизнь, за мир.

Но главное не забыть,

Кто победу эту трудную добыл!


Рецензии