Я вспомнил, мама

               

                Сижу  я  дома,  вспоминаю 
                Какой  была  ты  на  яву
                Люблю  тебя,  моя  родная
                За  всё,  что  создала,люблю.

                Ещё  вчера  я  был  ребёнком
                Смотрел  в  окно  у  высоту
                Ты  прозвала  меня  котёнком
                Я  помню, мама, доброту.

                Я  вспомнил, мама,  как  на  службе
                Письмо  тебе  одной  писал
                Но  так  случилось, что  по  дружбе
                Подруге  давней  я  послал.

                Как  обманул тебя, родная
                Как  говорил,  что  не  приду               
                Я  знаю,  как  ждала  страдая
                Прости  меня, тебя  люблю

                Не  знаю,  как  мне  объяснится
                Но  ты  любила  и  ждала
                Всё,  что   я  делал,  теперь  снится
                А ты  прощала,  как  могла.

                Ты  помниш, мама, как  разлуку
                Перенесла   тогда  в  себе
                Всегда  мне  подавала  руку
                Спасибо, милая,  тебе.

                Сегодня  я  стою  с  тобой
                Смотрю  в  глаза  всё  вспоминая
                Скажи  пожалоста, отбой
                Тобой  горжусь,  моя  родная.

               
                08.11.2011р.


Рецензии
Очень теплое и доброе стихотворение. Желаю вам творческих успехов.

Георгий Плинте   23.04.2015 04:02     Заявить о нарушении
Георгий,спасибо Вам за тёплые и добрые слова.

Владимир Олийнык   24.04.2015 21:13   Заявить о нарушении
Такое проникновенное стихотворение...Даже слов не хватает.
С Добром

Оля Углова   29.04.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.