Любви обороты

Прикоснись ко мне мой милый,
Произойдет маленькая смерть.
Спой серенаду под окном,
И подари мне поцелуй простой.

Коснись меня, весь мир сойдет с ума.
Пронизь меня своим теплом, не отпускай.
Властвуй только надо мной,
Мы сорвемся в пропасть, постой.

Поцелую горячи, и набирают оборот,
Над нами облако из страсти,
И любви круговорот.

Коснись моего плеча легонько,
Притяни к себе в объятья, тихонько.
Почувствуй власть свою сегодня,
Мы набираем любви обороты.


Рецензии