Ты разбил меня на кусочки

Ты разбил меня на кусочки,
На кусочки несобранных дней.
Ты ударил меня ножом в сердце,
И закрыл передо мной дверь.

Отчего, скажи, так нелепо?
Получилась шальная жизнь.
Я тебя любила секретно,
Ты запер в очередной раз дверь.

Выкинул ключ от сердца,
Памяти пройденных дней.
Я хотела быть нежной,
Но ты не позволил мне.

Ты забрал с собой мою душу,
Ты растоптал ее, с грязью смешал.
Почему бывают такие разлуки?
Мне не понять этого никогда.

Отчего так больно в душе?
Я не могу понять никак.
Ты забыл меня навсегда,
А я стараюсь помнить тебя.


Рецензии