Я ухожу...

               

                Я  ухожу, я не такой
                Боюсь  себя…Чтоб не обидеть
                Но завтра  нежный  образ  твой
                Хочу я  вновь  и  вновь  увидеть.

                Я ухожу, я  не  такой
                Я  ухожу, что  б  позабыть
                Обиды  те, я  не  такой
                Хочу  сильнее полюбить.

                Я  ухожу, чтобы  вернуться
                И  кофейку  в  постель  подать
                Чтобы  с  тобою  вновь  проснуться
                Моя ты  нежность, благодать.

                Сегодня  мне  и  вечер  вечность
                Я  ухожу, но  жду  тебя
                В  твою  не  верил  бессердечность
                Ведь  думал,  любишь  ты  меня.

                Зачем  ушёл, я  сам  не  знаю
                Зачем  же  эта  суета
                За  всё теперь  себя  ругаю
                Любить  тебя, одна  мечта.

                Но  где  ты  бродишь, я  не  знаю
                Всегда  люблю  я, говорил
                Поверь,  ты  мне, не понимаю
                Зачем  тебя  я  полюбил.

                13.02.2014г.
               


Рецензии