Прощённое воскресение

         Годам и рекам не вернуться вспять.
         Как бы ни хотелось,ни мечталось.
         Каждому из нас судьбой даётся шанс,
         Всё простить,чтоб дружба не терялась.
         Время нас учит всё понимать,
         Себя на их место поставить.
         Прощения просить-грехи наши снять.
         Другому здоровья добавить.
         Простить и в беде помочь.
         Самому ситуацию исправить.
         Лучше радость дать,чем отнять.
         Своё настроение поправить.
         
             


Рецензии