Признание

               

                Наступает  январский, скрепучий  мороз
                Тебе  обещала,  что  буду
                Букетик  цветов  из  пятнадцати  роз
                В  руках  я  держу,  не  забуду.

                Между  листьев  записка,  признанье  в  любви
                Сегодня  я  вся  задрожала
                Вспоминаю  объятья,  поцелуи  твои
                По  тропинке  с  слезами  бежала.

                Цветы  передали,  с  запиской,  люблю
                Перевал  за  горой  я  узнала
                Ведь  вспомнила  милый,  улыбку  твою
                Как  лызгинку  с  тобой танцевала.

                А  девчёнка  любила  всегда  и  в  серъёз
                В  горах  он  остался,  слипаются  веки
                В  руках  у  девчёнки,  букет  алых  роз
                Не  вернётся  парнишка,  упал   он  навеки


Рецензии
Владимир! Здравствуйте, глубокоуважаемый!

Трагично заканчивается Ваше стихотворение...
Розы - не только символ любви.
В Вашем произведении они стали символом скорби.

Благодарю Вас с глубоким к Вам уважением.
Примите мои наилучшие пожелания - Д.

Дарья Михаиловна Майская   20.02.2017 00:04     Заявить о нарушении
Ну что поделать,Дарья Михаиловна.Спасибо.

Владимир Олийнык   22.02.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.