Состраданье... Sympathy

Авторские вариации на тему песни
" Sympathy " (Сострадание) группы "Rare Bird "

Сегодня мне грустно ...
Но Грусть и Печаль ... одни из самых главных составляющих нашей Жизни.
Когда нам грусто ...
мы видим Мир под другим углом зрения...
видим Боль и Страдания других людей ...
видим, сколько Отчаяния скопилось в сердцах ...
видим, сколько Несправедливости вокруг нас ...
Грустя - мы учимся состраданию и сопереживанию ...
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Как мало в мире Состраданья,
Наверно, что-то в нём — не так!
Как мало просто Пониманья,
Был друг вчера, сегодня — враг.

Ну почему все хаты — с Краю?!
И двери — сразу на засов?!
А ведь снаружи — там страдают,
И дети мёрзнут — у дворцов.

Мы любим говорить красиво.
Но любим ли самих людей?
Идём домой, и взгляд стыдливо
Отводим от больных бомжей!

Как мало в мире Состраданья!   
Мы очерствели за года.
А людям нужно лишь Вниманья,   
простой улыбки — иногда!

Фото логотип группы "Rare Bird "
http://www.allmusic.com/album/rare-bird-1969-mw0000497318

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Да, сильно написано! Отвечает содержанию песни, и в то же время написано индивидуальным стилем. Понравился каст!

Алексис Уходящий   18.04.2015 19:01     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой ...

Людмила Антони   09.05.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.