Мне до весны

Мне до весны еще долго-
Я не совсем оттаяла.
Каждый день на иголках,
И, дай Бог, чтоб я справилась.

Обычно к полудню мотаю время,
А к вечеру сетую, что ничего не успела.
Может мне и было больно прощаться с тобой,
Но на тот момент, я этого очень хотела.
 
И как в старой сказке, у корыта одна.
Только вокруг тишина и вечный покой.
Тихий вечер, трель, мошкара у ручья.
Гораздо лучше, чем связанной быть тобой.


Рецензии
Мне понравилось содержание вашего стиха, но больше всего заинтересовала форма. Почти как гротеск. Глаз радует. Спасибо!
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   17.04.2015 17:23     Заявить о нарушении