Венчик роз

Всё   гениальное  так  просто,
Как   круг, диаметр,   квадрат,
Как    на  изделии  знак  Госта
Завета  святый   постулат.
Пиар  возник  от  святотатства,
Как  блеф   Малевича  -  квадрат
С  небес  слетает  манна,  яства.
Христос  предвидящий - распят!?
Благая  весть,   как  базис  догма,
То  философии  закон.
И  если  библия  есть  форма:
Борьба  за  паству  ей  канон.
У  власть  имущих  таже  дума,
Борьба  за     люд,  как  лекторат.
Цена  вопроса -  "энна"   сумма,
Цель  Торы - нужный  плутократ.
Меняет  дьявол  лица,  лики:
То  Демон  он,  то  "венчик  роз,"
А  может  это  блеф  великий
И  на  кресте    был  не   Христос?

 


Рецензии