Карфаген

Славный Карфаген
Вырос из земли
Было всё о чём
Лишь мечтать могли

Славный Карфаген
Пристань для бродяг
К небу устремил
Крепкий свой кулак

Он крепчал
Крепчал и Рим
Не давая
Шанс другим
Две державы
Два титана
Зацветали
Слишком рано
И тогда
Столкнувшись лбами
Выжил
Лишь один

Славный Карфаген
Снова в землю врос
Как не устоял
Глиняный Колосс

Славный Карфаген
Доблесть и почёт
В каждом из людей
Кровь его течёт


Рецензии